Tweet
今回のテーマは、「手作りでプロの味♪ガトーショコラ&ホットな餃子鍋でバレンタイン 」です。
2月といえば、バレンタインですね!本格的で濃厚なガトーショコラと餃子のうまみがスープ全体に染みわたる鍋を時短で作ります!
記
日 時
208年1月27日(土)16:00~19:00
1月28日(日)11:00~14:00
JR「品川」駅下車徒歩10分,
東京モノレール「天王洲アイル」駅下車徒歩5分
人 数
5名まで
会 費
4,000円
(料理・ワイン付)
内 容
・
簡単濃厚ガトーショコラ
たっぷりのチョコレートを外側はさっくりと、中はしっとりと焼き上げるために、
卵黄と卵白を別立てし、1人1本お持ち帰りしていただきます。
・餃子入りトマト鍋
インパクトのある真っ赤なトマトが入った和風ベースのだし汁でが、野菜などの
うまみもプラスして、そのスープがからんだ餃子は、たまらないおいしさです。
ご参加いただける方
、レッスン日の一週間前まで(20日、21日)
までにご連絡ください。
レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。
誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。
前日・当日のキャンセルにつきましては,レッスン料の全額を申し受けます。
詳細は追って連絡します。
Tweet
今回のテーマは、「手間をかけずに楽しんで作る♪クリスマスツリーパイ&ミートローフ
他」です。簡単で大満足なMerry Christmas!!!を楽しみましょう。
今回も少ない食材を使い、時短で仕上げます。
記
日 時
2017年12月 16日(土)16:00~19:00
12月17日(日)11:00~14:00
JR「品川」駅下車徒歩10分,
東京モノレール「天王洲アイル」駅下車徒歩5分
人 数
5名まで
会 費
4,000円
(料理・ワイン付)
内 容
・
アボカドとトマトのミルフィーユ
アクセントのきいたアボガドとトマトでクリスマスカラーに、セルクルで、
素敵な前菜に☆彡
・クリスマスツリーパイ
市販のパイ生地を使ってクリスマスツリーに仕上げます。
フィリングは,緑と赤の野菜を入れて焼きます。
・簡単ミートローフ
ローストバックを使い、オーブンを汚さず、水分を飛ばさずに食材の旨みと
風味を閉じ込めることができるため,ジューシーに仕上がります
ご参加いただける方
、レッスン日の一週間前まで(9日、10日)
までにご連絡ください。
レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。
誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。
前日・当日のキャンセルにつきましては,レッスン料の全額を申し受けます。
詳細は追って連絡します。
2名様以上の参加で,
土曜日の午前11時か午後3時
日曜日の午前11時
空いている日のレッスンを承りますのでご連絡ください。