第7回 和食料理教室

第8回 初級の和食教室のご案内
  
今回もパーティルームでの開催です。

 前菜:
 メイン:グラタン
 デザート:アップルパイ

参加された全員に実習していただき,その後食事とワインで歓談します。
時間があまれば,カラオケ大会です!


sub1星日 時  2009年11月3日(火) 17:30〜21:30
sub1星場 所  パーティルーム  
sub1星 人 数  8名くらいを予定してます
sub1星 会 費  4000円(材料費・ワイン付)
sub1星持参するもの エプロン・筆記用具・デジタルカメラ
 
ご参加いただける方は10月27日までにご連絡ください。
詳細は追って連絡します。         お問い合わせ・参加


簡単きのこご飯
きのこ満載でインスタントのお吸い物をつかった炊きこみご飯
カラメルプリン
本格的なカラメルを使ったプリン
餃子2種
餃子の基本,キャベツとニラと豚ひき肉をいれ,焼き餃子と水餃子と味わいました。
Crémant de Bourgogne 天地人・・とっても飲みやすい!
Bl Baron de Lestac Bourdeaux 2008
・・樽の味わい豊か

前回の料理教室は,パーティルームでの開催でした。
パーティルームから『レインボーブリッジ」もみえて眺めもいいですよ!
みなさん,前回の料理も家で作ってくれたそうです。
私としてもとってもうれしいです・・・!
どの料理もおいしかったですよ!!

前回の料理は,右の3品を作りました。

料理用home
料理用index