今回もパーティルームでの開催です。
前菜:
メイン:グラタン
デザート:アップルパイ
参加された全員に実習していただき,その後食事とワインで歓談します。
時間があまれば,カラオケ大会です!
日 時 2009年11月3日(火) 17:30〜21:30
場 所 パーティルーム
人 数 8名くらいを予定してます
会 費 4000円(材料費・ワイン付)
持参するもの エプロン・筆記用具・デジタルカメラ
ご参加いただける方は10月27日までにご連絡ください。
詳細は追って連絡します。
簡単きのこご飯 きのこ満載でインスタントのお吸い物をつかった炊きこみご飯 |
|
カラメルプリン 本格的なカラメルを使ったプリン |
|
餃子2種 餃子の基本,キャベツとニラと豚ひき肉をいれ,焼き餃子と水餃子と味わいました。 |
|
Crémant de Bourgogne 天地人・・とっても飲みやすい! Bl Baron de Lestac Bourdeaux 2008・・樽の味わい豊か |
前回の料理教室は,パーティルームでの開催でした。
パーティルームから『レインボーブリッジ」もみえて眺めもいいですよ!
みなさん,前回の料理も家で作ってくれたそうです。
私としてもとってもうれしいです・・・!
どの料理もおいしかったですよ!!
前回の料理は,右の3品を作りました。