【餃子の皮で南瓜のラビオリ風】 南瓜・鶏ひき肉・パルメザンチーズを具として、餃子の皮で包んで茹でます。スープは醤油ベースに大根おろしを入れてとろみをだします。色のアクセントとしてブロッコリーも入れました。味わいはサッパリのようですが、食べていくと餃子の具と相まってまったりと変化していきます。 |
|
【餃子の皮でパンプキンデザート】 南瓜・生クリーム・卵黄・砂糖を具として、餃子の皮で包んで、オーブントースターで焼きます。餃子の皮のパリパリ感がよく、シナモンがきいてアツアツをいただきます。残ったので、お土産としてもって帰ってもらいました。 |
2名様以上の参加で,
土曜日の午前11時か午後3時
日曜日の午前11時
空いている日のレッスンを承りますのでご連絡ください。