【洋風てまり寿司】 レモン汁,いりゴマとバジルをまぜた寿司めしは,爽やかで白ワインにも合います。海苔・チーズとアボガド・生ハムの2種類のてまり寿司を作りました。 持参する場合は,ラップに包んだままの方がお勧めです!生ハムの変りにサーモンや鯛やヒラメでも美味しいです。
【鶏肉の三色団子】 鶏ひき肉を人参,バジル,中にチーズを入れた3色にしました。今回は湯がきましたが,揚げてもお吸物の具材としても美味しいです。肉は粘りがでるまでよくまぜ,3色同じ大きさ,数になるように丸めてください。
2名様以上の参加で, 土曜日の午前11時か午後3時 日曜日の午前11時 空いている日のレッスンを承りますのでご連絡ください。