【キビ風肉団子】 キビの変りに小麦粉のふすまを使った肉団子です。素朴な感じと歯ごたえを味わうことができます。ビールのおつまみにもピッタリ! |
|
【フェジョアーダ】 |
|
今流行りの「塩レモン」を使った「タコのカルパッチョ」でした。今回はおまけのもう1品でした! | |
【ワイン】 泡:EX de EXTREMADURA Metode Tradicional スペインのカバ、品種は アレキサンドリア、少し甘くてさわやか! ロゼ:Bourgogne Pinot Noir 09 David Duband フランス,、品種ピノ・ノワール ブルゴーニュ地方のロゼは珍しいですが・・辛口ですが芳醇の香りと味わい深さがあります! |
2名様以上の参加で,
土曜日の午前11時か午後3時
日曜日の午前11時
空いている日のレッスンを承りますのでご連絡ください。