前回の料理教室のテーブルコーディネートと料理です。みなさん家でも習った料理も作ってくれたそうです。私とし
てもとってもうれしいです・・・!!手作りのきゅうりの漬けものも出しました。

前回の料理は,下記の3品を作りました。
1,今が旬の新生姜を使った炊きl込みご飯「新生姜ご飯」・・さっぱりとした味わい
2,冷凍こんにゃくのサラダ
3,ブリの照屋き・・・お弁当のおかずにもぴったりです!

ワイン・・Pares Balta Brut(スペインのスパークリングワイン)

今回の初級の和食教室はパーティルームでの開催です。
 前菜:
 メイン:魚のさばき方
 デザート:クリームチーズの和風デザート

参加された全員に実習していただき,その後食事とワインで歓談します。
時間があまれば,カラオケ大会です!
第5回 和食料理教室
 sub星2日 時  2009年8月11日(火) 13:00〜19:00

 sub1星場 所  パーティルーム  
                   
 sub1星 人 数  8名くらいを予定してます

 sub1星 会 費  4000円(材料費・ワイン付)

 sub1星持参するもの エプロン・筆記用具・デジタルカメラ
 
  ご参加いただける方は8月6日
  までにメールにてご連絡ください。
  詳細は追って連絡します。         お問い合わせ・参加について

      
イベント用home
イベント用index