【和風バーニャカルダー】 にんにく・味噌・牛乳・コメ油で作ったバーニャカウダー!超簡単に作れて,生野菜や蒸し野菜つけて食べます!後はうどんやペンネに絡めて食べても美味しいですよ! こめ油を使ったタイアップレッスン料理 |
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【メカジキの香草パン粉焼き】 軽くグリルしたマカジキに,香草パン粉(パン粉・にんにく・パセリ・パルメザンチーズ)をのせて,後はオーブンで焼くだけ! |
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【ワイン】 白:Condor Andino Trrontes 2010 アルゼンチン 品種がトロンテス 熟したメロンやマスカットの香り,ジューシーで豊かなワイン 白:GRANT BURGE GB 32 CHARDONNAY 南オーストラリア 品種がシャルドネ 麦わら色でメロンの香り。口当たりは芳醇でまろやか。酸のバランスがよい。 |
2名様以上の参加で,
土曜日の午前11時か午後3時
日曜日の午前11時
空いている日のレッスンを承りますのでご連絡ください。