【帆立のふわふわテリーヌ】 帆立・はんぺん・卵・生クリームを攪拌して,型に入れて蒸し煮したテリーヌ。ボリュームはありますがさっぱりしているので,いくつでも食べられますよ! |
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【鴨のブラックチェリーソース】 フランス産のバルドリー鴨をロゼに仕上げて,ブラックソースを合わせました。キャラメリゼした砂糖の苦味とチェリーの酸味と赤ワインのコクが三位一体となって奥深い味わいです。 |
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【マロンココアロールケーキ】 ラム酒漬けのマロングラッセをクリームに入れた大人のロールケーキです! |
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【シャンパン】 コンテス・アレクサ ブリュット ピノノワール80%,ピノムニエ15%,シャルドネ5%。スッキリした味わい。 |
普段は実習スタイルですが,今回はデモスタイルで,レッスン時間を短縮して,その分食べて飲んで楽しんでいただきました。お料理は,本格的なクリスマス料理でした。テーブルは,ブルーとシルバーで和モダンスタイルです。まずは「シャンパン」で乾杯!!「鴨が自宅でも料理できるんだ!と生徒さんにも大変喜ばれました!
2名様以上の参加で,
土曜日の午前11時か午後3時
日曜日の午前11時
空いている日のレッスンを承りますのでご連絡ください。